Город призраков...

Объявление

В Городе вечная ночь, вечный холод и мрак. Солнце не проглядывает сквозь толстый слой туч, покрывающих Город призраков. Городские слухи: Отныне Храм изменился ибо в нем правят кровавые инквизиторы. В городе появилась Школа Магии.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город призраков... » Главная улица » Парк.

Парк.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Большие витиеватые железные ворота,с легким скрипом отворяющиеся при входе...Огромный парк с мощеными дорожками и скамеечками для влюбленных,когда здесь видимо была обширная  густая расительность,но теперь лишь мертвые деревья стоят словно скелеты стоят опутавши друг друга своими ветками столетними... Мрачная и удручающая картина,но пришедший сюда почему то захочет попробовать возродить здесь былую красоту и великолепие этого парка....Хочется видеть здесь цветы,любовь,великолепие и радоваться жизни,но не нашлось еще существа способного возродить все это....

Он с тихим скрипом открыл ворота и пригласил девушку пройти вперед сказав.. ну вот мы и пришли....Здесь очень красиво и тихо,правда мрачновато как то....что скажете? посмотрел на нее с улыбкой стоя рядом заложив руки за спину...

0

2

Samsas Traum
*она шла рядом с ним вскоре они были уже у ворот и также медленно вошли  в парк.собака бежала в след за ними.Она  была словно на 12 небе от счастья что вновь увидела того незнакомца.Счастье переполняло ее всю.Она думала а может я хотя бы ему нужна.....*незнаю*тихо ответила* а вы???* посмотрела ему в глаза слегка сверкнув*

0

3

~SiLeNa~
Глазами зелеными обвел все кругом и удовлетворенно улыбнулся .....Простите,а можно мне немного узнать о вашей жизни,я любопытен...   приглашая ее пройти на скамейку,сам подойдя к скамье сел и закинул одну ногу на другую...Достал из кармана некий камень и принялся его в руке крутить пальцами перебирая....

0

4

*она немного взгрустнула, а может просто не хотела вспоминать это все.....*тут нечего рассказывать...*протянула* когдато я жила маленькой девочкой с роддителями, когда мне исполнилось 5 я лишилась родителей но приобрела своего названного отца Виктора*произнесла с жестокостью*стала вампиром и жила в этой семье.Не так давно я узнала что моих родителей убил Виктор и отомстила ему,после чего ушла из дома и оказалась здесь*закончив рассказ посмотрела на него*а вы???как вы жили??*спросило с любопытством*

+1

5

~SiLeNa~
я,ну я жил как все оборотни,скрываясь в лесах...от охотников,ну да,я из эльфов,но это ничего не меняет,меня ловили,за меня сулили немерянные деньги,несколько раз ранили....Потом я ушел в лес,начал потихоньку учиться черной магии....А потом судьба привела меня сюда...
с улыбкой посмотрел на нее....Да вы садитесь.....что стоите проговорив это фигура сидящего вдруг резко изменилась и словно растаяла в воздухе тень словно живого человека....

Отредактировано Марко (2008-06-01 15:07:22)

0

6

*улыбнулась и медленно села*что же.... а мы с вами чем то похожи*немного печально.Она думала о чем то но сама не знала о чем и чего она хочет ей хотелось прижаться к кому то и быть хоть немного счастливой*

0

7

*она ушла ....подальше от этого места...ей было до боли обидно что он вновь исчез не попрощавшись.....собака бежала за  ней а на ее щеках были горькие слезы* милый мой милый....когда ты вернешься??*думала она и смотрела в небо*

0

8

*она шла по тропинке по тихоньку девушка начинала приходить в себя..*как хотется пить*подумала она и села на ближайшую лавочку....*где все???почеу я одна???что со мной??*в голове появились сразу тысячи вопросов но ответить на них было некому.......................*

0

9

Идя по аллее он оглядывал парк ибо не был еще здесь,его чувствительность выдавала ему присутствие здесь душ умерших существ и призраков,а еще он понял откуда сквозило смертью в гостинице,именно отсюда,здесь скоро должен будет кто-то умереть и обагрить эту серую землю...Возможно лишь кровь заставит это место цвести и жить,но чья...Задумавшись он так и шел вдоль дорожки и очнулся от мыслей лишь тогда когда проходя мимо одной из скамеек почувствовал темного рядом...Он вскинул олову и вновь увидел ту вампиршу что сидела на скамейке с отрешенным видом и беззвучно губами шевелила... Он подошел к скамейке и опустился на нее тихо подумав что она его даже не заметит...он сидел тихо и разглядывал свои когти,как же ему надоел этот вид даэмона,уж лучше бы он оставался прежним....просидев какое то время и порассуждав мысленно о своем внешнем виде он вдруг вспомнил про вспышку Света и вновь сморжилсясловно что-то съел кислое, а его любопытство так и дергало его чтоб узнать об этом побольше,однако он решил не спешить...... Потом он повернул голову к девушке и все таки решил заговорить первым,попытаться избавить ее от этого состояния в котором она пребывала... Простите,это снова я,вам как я вижу лучше раз вы смогли выйти прогуляться... спросил он мягко словно с ребенком разговаривая,глаза его хоть и выражали некую ярость,злость и голод были опущены к земле дабы вновь не возвращаться к мыслям об убийстве   Его голод мешал ему,но он пытался сдерживать его внутри не выпуская наружу,словно от холода он обхватил свое тело руками и сидел уставившись в одну точку где-то неподалеку....

0

10

ПРивет*шепотом промолвила она*да так не очень но жива*ей было тяжело говорить но както она выговаривала слова хоть и шепотом......она прижалась головой к его колену не пойми зачем......и затихла ненадолго*куда вы исчезли???*она сказала голосом ребенка но очнь тихим....ибо ей было страшнно в эту минуту но всеже хотелось жить....*

0

11

Я думал что мне не нужно беспокоить вас...А что с вами было..  проговорил он расцепляя хватку рук своих вокруг тела... Ему было непривычно ощущать рядом с собой так близко темного и еще и вампира.....Но словно в тумане он провел рукой ей по волосам отмечая про себя их мягкость И снова в его промелькнула мысль о его детях и жене,где они.... Если бы он мог плакаить,то возможно он бы это и сделал,но даэмоны не могут этого,они кк и демоны слишком черствы и жестоки....  Расскажите мне о себе,что с вами,почему вы так подавлены? спросил он мягко,пытаясь скрыть свой голод что все покоя не давал и становился все сильнее и требовательнее..........

0

12

*сердце ее стало биться сильнее..* я немного больна и если мне не пить то что было в склянке я погибну*печально промолчила....после посмотрела невиннными глазами на него и протянула маленькую красную склянку*выпей тебе станет оегче*поняв что он голлоден решила помочь ему.....*все будет хорошо*взяла оккуратно его за руку своей ледянной и вновь прижалась головой к колнке*в моей жизни нет ничего радосного... многие меня избегают..а мне признаюсь бывает страшно*сказала шепотом*

0

13

Что это? он недоверчиво посмотрел на протянутую ею склянку...   после чего взял руки не решаясь выпить задумчиво смотрел на нее вертя в руках  Знаешь,страшно наверное бывает всем,но некоторые это очень умело скрывают..   проговорил он тихо понимающе посмотрев на нее...  А все таки ты не рассказала мне кого ты ищешь напомнил он тихо... ее голова лежала на его колене и от нее исходил холод как и от всех темных,но холод не внешний а духовный,мысленный.... Как бы он не хотел сейчас убить ее,он не мог объяснить это,но ему становилось гораздо лучше когда он находился рядом с темными.....нежели с другими существами..   Он открыл склянку подцепив и сорвав пробку с е горлышка и поднеся к лицу поближе осмотрел ее на свет, красная словно тягучая красная жидкость,он поспешно выпил ее и не ощутил практически ничего кроме тепла,что словно волна по телу его разошлась...Как ни странно это было но голод стал медленно затихать и через какое то время и вовсе исчез оставив после себя лишь нехорошие мысли затягивающие его все глубже в тело даэмона... Он посмотрел благодаоно на девушку и спросил еще раз Что это?      Эта жидкость напоминала кровь невинного,но он былв этом не уверен.....    Он отнес склянку от лица и положил на скамью придерживая чтоб она не скатилась с довольно таки гладкой поверхности дерева и не разбилась....

0

14

*поджала полени и обхватила их руками....*это сыворотка сделанная на основе человеческой крови....еслби бы не она я ббы не выжила*скаазала тихо посмотрев на него и немного улыбнулась......она была все еще бледна и холодна и таак печальна...*Кого я ищу уже не имеет значения......все равно я одна и больше никому не нужна*проговорила печально....*

0

15

посмотрел на нее немного удивленно     Как так,простите...Знаете,я сейчас тоже никому не нужен,я не знаю где моя семья,где мои друзья,я ничего не знаю,и мне от этого больно... проговорил он с ощутимой болью в голове и резко поднялся со скамьи,склянка упала на каменную дорожку и разбилась,ее осколки разлетелись по сторонам словно капли дождя....Он сочувственно посмотрел на склянку и расправил крылья...

0

16

*спокойно посмотрела на него......*я знаю где моя сеья но туда возвращаться не хочу и не буду*посмотрела на небо после закрыла глаза насильно улыбнулась и вытащила один осколок попавший ей в руку*я ненавижу себя и ненавижу мою жизнь*тихо промолвила она и открыла глаза посмотрев на него встала*я одинока и ею останусь*посмотрела ему в глаза ...от нее изошло море грусти и печали......*

0

17

Усмешка исказила его лицо и в глазах сверкнул огонек   Вам хочеться быть вечной жертвой,вам хочеться страдать? вдруг резко спросил он у девушки буквально выкрикнув это...Вы же дитя тьмы,вы сильны,будьте тем кто вы есть и все,и мир измениться....    он наступил одной ногой на осколки и те что были еще большими жалобно треснули под тяжестью...   Вздрогнув чуть он взмахнув крыльями и подняв пыль с дороги  поднялся на несколько метров вверх....Подумайте над тем что я сказал...... прокричал он сквозь ветер и резко развернувшись направился к дороге...он совсем перестал ходить ...

0

18

*она посмотрела ему в след после села на лавочку...собака бегала по парку...она думала о том человеке которого так давно не видела и рассталась именно здесь на этом месте....из глаз ее тикли горячие слезы в которых отражалась вся грусть и печаль...ей хотелось быть с ним  с тем которого она так сильно полюбила...а может любил всегда просто не знала об этом??ей вновь хотелось увидеть его посмотреть в его глаза обнять, услышать его голос что так согревал ее сердце...взять за руку...в первый раз она так сильно хотела к омуто...она посмотрела на небо печально увидела пролетающих птиц после тяжело вздохнула и продолжила сидеть и ждать чегото...*

0

19

К железным воротам подошёл эльф.С его лица ушла улыбка,когда он увидел за оградой мёртвые деревья.Было неприятно видеть их в таком состоянии.Перейдя ворота он подбежал к большому,мощному дубу и потрогал его кору.Она была холодна.Регнак быстро метнулся к своей сумочке и достал от туда мешочек с прошком.Это был очень редкий артефакт,способный оживлять омертвльённое.Эльф открыл мешочек,и подул из него на древо.Порошок разлетелся вокруг могучего дуба кргами, оживляя его.Мощные ветви наполнились зелёными,сочными листьями.Кора обрела крепость,и светло-коричневй цвет.Дерво рассцвело.Регнак смотрел на дерево с огромной  радостью.но его сердце наливалось болью,при упоминании о том,что в парке обитает ещё огромное множество,омертвлённых деревьев....но всё ещё впереди...

0

20

*в миг сзади него оказалась девушка приставив к его горлу нож она посмотрела ему в глаза в ее глазах была злость,гореч,обида.....*Как ты посмел хозяйничать тут смертный???*строгим голосом сказала та...после взмахнула рукой...дерево вновь засохло*ты здесь никто и зовут тебя никак!!! а посмеешь еще хоть раз напроказничать этот нож перережет тебе горло*убрала нож после отвернулась  после направилась к скамейке*

Отредактировано ~SiLeNa~ (2008-05-30 23:30:55)

0

21

Когда ~SiLeNa~ убила дерево эльф был ошоломлён.Его томила грусть.Но когда она произнесла угрозы эльф расхохотался во весь голос,что даже ворона слетела с соседнего дерева.
*Земля не может никому принадлежать!*-крикнул Регнак ей в след

0

22

*закатила глаза не обратив внимание на того усмехнулась себе под нос ...после сел на скамейку осмотрелась.....*как же все остачертело*посмотрела на верх пробурчав про себя после достала нож и стала с ним играть или что то на подобие этого......совсем ей стало грусно и печально....но одиночество был ее удел*

0

23

*она перестала играть с ножом ...после прижала его к сердцу...на лице ее были слезы а средце билось сильнее* где ты???почему оставил одну??*прошептала она ....руки ее дрожали ей хотелось покончить с этим всем... но что то ее удерживало или ктото?*почему??*закрыла глаза и тихо сказала она*

0

24

*с щелчком материализовался рядои и обнял за плечи...Прости,так было нужно..Теперь я вернулся и никуда не уйду больше....  проговорил он тихо словно успокаивая ее...Его лицо было спокойным но выдавали глаза в которых стояла скорбь вселенская и радость от того что он вернулся одновременно....

0

25

*она оберла ,нож выпал из ее рук и казалось что сердце перестало биться на кокоето время*Ты???*сказала она шепотом и заплакала горькими и горячими слезами...она прикрыла лицо ладонями вся побледнела ...ее охватил страх ,любовь,радость,печаль....но выразить она не могла всего этого и лишь по этому плакала*

0

26

Теперь я никуда от тебя не уйду,хотя любовь между нами пракитически невозможна хотя мы оба из темных проговорил эльф тихо тряхнув головой,он сильнее прижал ее к себе и вздохнул...  Если я не могу любить вампира,то я хотя бы просто буду рядом с тобой...  В глазах его промелькнула нежность непреодолимая к этой девушке...Он легонько своими теплыми руками отстранил ее руки от лица ее и теплой ладонью вытер ее слезы... Не плач,я не стою этого... потом легонько повернул ее голову к себе и нежно поцеловал в ее холодные губы...

+1

27

*слезы продолжали литься она поцеловала нежно его в губы еле прикасаясь своими...после посмотрела ему в глаза печально*почему???почему мы не будем вместе??*прижала голову к его груди и утихла слушая биение его сердца*мне так было плохо без вас*прошептала она сжимая в своей руке его...дрожи пробирала ее ..обида переполняла ее всю ибо ей так хотелось быть с ним*

0

28

Просто нашим миром не предусмотрена любовь существ таких как мы,ведь мы похржи совсем да и расы у нас очень разные.. проговорил он слегка дрожащим голосом пытаясь не разволновать ее еще больше...Ее хрупкое тонкое тело прижималось к нему причиняя невыносимые муки своей близостью и одновременно непреодолимой пропастью между ними...Он вздохнул,ему очень хотелось бы все изменить,его мысли искали выход из этого и спустя недолгое время кажется нашли,глаза заблестели и он улыбнулся...

0

29

*Она дрожала ...тело ее было холодным а глаза полны огорчения....ей будто хотелось сказать что то но сил не хватало....она посмотрела ему в глаза увидев сияние его глаз она слегка улыбнулась и всеже что то промолвила* Мне так приятно что вы улыбаететсь!*сказала она шепотом проведя нежно рукой по его щеке после вновь опустила голову....она не могла понять почему но из глаз ее текли слезы ей так хотелось быть с ним, всегда ощещать его дыхание на своей коже, чувствовать сладость его губ....но неужели ее любовь была безответной...она тяжело вздохнула и затихла*

0

30

глаза его блестели,а губы судорожно дрожали ,он словно хотел что-то сказать,но не мог решиться на это           Я подумал о том,что если мы хотим быть вместе,то ты должна обратить меня.... наконец смог вымолвить он.  Я готов стать таким как ты...   склонил он голову к девушке  тяжело вздохнув...потом он поднял за подбородок и нежно,насколько мог,вытер ее текущие слезы..не плач... я уду с тобой... После чего притянул ее лицо к себе и запечатлил на ее губах холодных поцелуй нежный.... Отстранившись потом улыбнулся....и обнял ее...

0