Город призраков...

Объявление

В Городе вечная ночь, вечный холод и мрак. Солнце не проглядывает сквозь толстый слой туч, покрывающих Город призраков. Городские слухи: Отныне Храм изменился ибо в нем правят кровавые инквизиторы. В городе появилась Школа Магии.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город призраков... » Главная улица » Парк.

Парк.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*испуганными глазами посмотрела на него*не ужели вы хотите орбести себя на эти муки лишь из-за меня??*она посмотрела ему в глаза и резко обняла* я не хочу чтобы вы страдали я... я..*ее голос зодражал она боялась говорить ибо это чувство никогда не испытывала!*я вас люблю*и все же она выговорила это....видно было что она испугалась ее тело было бледным словно снег а руками она прижималась к нему *

0

32

Взгляд его стал серьезным...Да,я хочу....я хочу это ради того чтоб быть с тобой.. проговорил он без волнения обнимая ее   Я хочу чтоб ты меня обратила,я хочу быть вампиром....   Ветер разгулявшийся трепвал его волосы и тем самым предавая ему еще более решительный вид...   Поверь мне,я знаю что я делаю...Я люблю тебя...  Его глаза серые продолжали сверлить ее взглядом и подталкивая ее к совершению действия...

0

33

*она посмотрела с дрожю в его глаза...ей так не хотелось этого делать но это была его воля*прости меня*шепнула она...глаза ее поменяли цвет на красный ,выпустила клыки...медленно она приблизилась к его шее закрыла крепко глаза и вонзила клыки ему в шею.... отпив почти всю  кровь она отпустила его посадив на лавочку стоявшую рядом...прокусила себе вену на запястье и поднесла ему ко рту жалобно смотрев на того*

Отредактировано ~SiLeNa~ (2008-06-03 00:17:29)

0

34

Когда ее клыки вонзились в его шею он ошутил боль легкую и по мере выпивания его крови он чувствовал легкость во всем теле и свободу,но силы покидали его и разум затихал....Когда она поднесла к его губам кровь он почувсвовал ее непривычно соленый вкус и принялся жадно пить ее до тех пор пока девушка руку не отдернула.... Его глаза светились неестественным огнем и на лице блуждала улыбка.... Он проговорил тихо   Я так хотел....    почти прошептал и упал, провалившись в темную непонятную бездну....Он спал сном мертвого,почти новорожденного вампира который проснувшись не узнает себя....он познает другой мир....

0

35

*после она оставила его там поцеловав в лоб и направилась к гостинице ибо слишком давно там небывала....она позвала собаку и пошла к гостинице оглядываясь.....ее пробирала дрож ...ей не хотелось оставлять его но так было надо...в скоре она подошла к воротам в последний раз обернулаась и вышла из парка*

0

36

Вечная ночь царит в этих местах мертвого парка. Здесь мертво все.. Засушливые деревья, что противно скрипят под напорами ветра, и извиваются как ужасные на вид змеи. Безжизненные, и потресканные земли, на которых наверняка раньше цвели цветы. Ничего не предвещает нарушения покоя в этих землях. Ничего..
Но вот воздух пронзает ужасный стон, что разносится по всему парху, и идет даже по улицам. Отголоски эха доходят даже до гостиницы. Воздух начинает мерцать прямо на глазах тех, кто мог бы увидеть это, и сливаться непонятными пузырями, что появлялись прямо из ниоткуда, и сливались в единое зеркало, напоминающее более колыхаующуюся рябь.Она пульсирует, и переливается мрачным цветом. Из нее раздается тихий вздох, и показывается стальной палец прямо из сферы, что сразу же заволновалась как волна от падения камня. По ней прошлись волны, и появилась целая кисть, закованная в стальные латы. Рука тянулась все дальше и дальше, пока не стала видно черная мантия, обрамленная крестами Святой инквизиции( просто нормальной матушки инквизиции..). И таким образом появился весь силуэт странно твари, что явился сюда. Крылатый гигант, смотрящий по сторонам через прорези пепельной маски лениво, и равнодушно водит взглядом по сторонам, изучая обстановку той местности, где он оказался. Из губ раздается тихий смешок, и желтые глаза ,в которых не видно даже зрачков, наливаются туманом.
Он делает пару слабых шагов, ступая босыми ногами на холодную дорожку, и покачивая своими крыльями перепончатыми. За спиной, в ужасном на вид, и извивающемся потоке его же щупалец видны посох Длинный, старый и потресканный на вид ,и Молот Хаоса, его любимое, и неизменно оружие. Об этом молоте ходят легенды, и даже не стоит рассказывать о нем. Имеющий уши сам мог слышать об этом артефакте.
Окровавленная мантия, безумный оскал и желтые зрачки, пылающие через пепел, что лицо облегал. Ну кто же еще это мог быть, кроме как не Ищущий, вечный странник по мирам, который не мог найти свой дом. Что привело его сюда? Он и сам не знал, ведомый лишь безумием, и вечностью, которая успела ему надоесть.
Он повернулся к порталу, и его руки заплесали в странном танце, изображая разные руны... Это длилось несколько мгновений, и портал рассыпался горой пепла, что осел на земли, и разлетелся по всему парку. Некоторые частички упали и на крылатого, что уже привычным жестом стряхнул все  со своей старой и изношенной мантии.

0

37

Ворота тихо скрипнули открывшись... он ступая на сухую землю со звуком, что издавали железные пластинки о камни стукаясь...он шел с легким волнением и одновременно некой радостью....Обогнув по тропинке деревья он увидел фигуру крылатого великана и непроизвольно улыбнулся... Чтож,здравствуй,Ищущий.... Я рад что ты здесь....проговорил он подойдя ближе к ангелу... Элион стоял сложив руки на груди смотря на ангела....в душе радость некая и одновременно он не верил тому,что это ему не сниться....

0

38

Несколько минут крылатый стоял на месте, просто привыкая к тому, что было вокруг него... А вокруг только тишина, и покой, ничто не нарушало зловещюю гармонию этого места. Зловещую для любого светлого, но не него. Крылатый скорее даже почувствовал, чем услышал шум за своей спиной, и почувствовал ауру темную. Смутная тень догадки легла на его уста, что невольно вытянулись в подобие улыбки, что для него чудом было, и медленно начал поворачиваться.
- Чтож, здравствуй, Ищущий....я рад что ты здесь... - голос даэмона, старого знакомого, с которым не виделись Хаос знает сколько времени. Взгляд медленный по нему, изучающий. Ничем не изменился Элион. Все такой же стройный, стильный, и красивый..В общем, как всегда в своем репертуаре. Удивительно, что рядом с ним сейчас девушки не было. Хотя..может он остепенился за это время.
-Элион.. старый друг - голос хриплый из маски раздался, и отродье сделало небольшой шагок к нему, также замирая, и глядя на него - все такой, как и был, я смотрю...
Безумный блеск горел в глазах ангела, но он был не опасен для жителя подземных миров, и Элион скорее всего помнил эту особенность, что названных друзьями Мэлком никогда не трогал, и не пытался убить, в каком бы состоянии не находилось его сознание. Точнее, в какой бы степени сумашествия он не был бы. Это правильнее охарактеризует его состояние.

0

39

С радостью в глазах даэмон посмотрел на ангела   Да,друг...я все не изменился, все такой же.... Произнес с улыбкой...А ты все еще сходишь с ума? полушутливо проговорил в глаза посмотрев Ищущему...- потом даэмон подошел к ангелу и обнял того , как обнимают истинных друзей после долгой разлуки...На его темной душе было радостно и отчего то светло, что для существа темного было удивительно... Как ты к нам попал,Мэл...спросил он тихо.... Да и вообще общение, а тем более дружба ангела и даэмона было странным явлением для окружающих, но тем не менее это было истиной не поддающейся никаким спорам.....

0

40

Наверное любой другой на месте Элиона сейчас получил бы волной Хаоса, что сбила бы его ног, а последнее, что смог бы увидеть, это занесенный над его головой Молот, отправляющий существо в небытие. Но Элион был как раз из "не других", а являлся другом крылатого, и к тому же неплохо знал про состояние Ишушего. Потому и ангел отнесся к шутке с дружелюбной ухмылкой, чуть разводя в стороны плечи, и посмеиваясь: "Если приступы будут продолжаться, то ума просто не останется более"
Скорее всего он хотел добавить что-то еще, что было на него непохоже. Наподобие "старый хрыч, как я рад тебя видеть". конечно же это я пишу мысли относительно того, как сказали бы люди, но более точной фразы здесь просто не может быть.
Вот только даэмон его уже опередил - сделав еще пару шагов, просто обняв. Казалось бы, обыкновенный жест, которым люди, или другие существа одаривают друг друга каждый день. Но это ведь был Ищущий. К нему было либо почтительно отношение учеников, что лелеяли и боялись, либо ненависть врагов, что пытались убить. Вот так просто по дружески обнять, улыбнуться и радостно привествовать.. Он уже и забыл,что это такое. Потому простой на первый вид жест Элиона вызвал у крылатого гамму чувств, которую врядли бы кто мог ожидать - он растрогался до самой своей хаотичной глубины.
Чтобы скрыть это, он и сам облапал друга, сжав на пару секунд в своих стальных тисках, и сделал неспешный шаг назад, тихо посмеиваяст:
-Рад, что не забыл ты меня... - взор пытливо по нему пробегается, и Мэлькольм рассмеялся своим хрипловатым смехом.
-А как я попал, это вообще отдельная история..Просто я устал от общения со светлыми, и решил найти вечно покрытое мраком место.. И услышал про этот город. Надо сказать, что я еще раздумывал, но когда узнал, что здесь же обитает  некий Элион.... к тому же даэмон, то понял, что я давно не видел тебя....

+1

41

Да,я удивлен и одновременно рад что ты здесь.. проговорил он отступая чуть... и разглядывая крылатого с интересом...А ты совсем не изменился со времен нашей последней встречи... возможно это было сказано с легкой иронией,но лишь даэмону и крылатому был известен смысл этой фразы...Знаешь,а я здесь давно...У меня здесь никого нет,лишь парочка более или менее разговорчивых жителей...Теперь,когда ты здесь,мне будет хотя бы с кем нормально поговорить..И вообще,как можно тебя забыть??? Это ты ерунду сказал...  В темной душе даэмона проявился некий просвет и надежда на то,что Мэл может помочь ему в осуществлении планов развития города...школе нужны были учителя и возможно Крылатый смог бы взять на себя магию светлых...ибо он лучше всех знакомых был в ней осведомлен...Слегка неуверенно Элион посмотрел в глаза Крылатому и спросил...У меня есть предложение...и не дожидаясь ответа продолжил Мне нужен учитель магии светлых в школу   ты можешь взять ее на себя? проговорил он руки на груди сложив...

0

42

- Хотя Хаос и меняется постоянно, я в своей оболочке застыл очень надолго. Слишком привык наверное - туманный ответ на его фразу, услышь который кто из непросвященных, мало бы что понял. Мало кто знал, что стоящий рядом с Элионом ангел был на самом деле порождением Хаоса, и имя ангела у него было скорее нарицательным. По крайней мере он очень негативно относился к светлокрылым тварям, как Ишуший называл их иногда, и никогда не скрывал свое отношение к ним.
Так легко себя крылатый ощущал только среди Братьев, с которыми общался иногда, будучи в истоках. Многоэтажная речь Элиона о  том, что де его забыть трудновато, и что вообще, здесь мало есть достойных общения, вызвали лишь новый приступ смеха, что вырывался из бледно-сухих губ отродья. Зная "вкусы" даэмона, Ищущий мог смело заверять о том, что эта пара, с которыми есть о чем поговорить, как минимум королевской крови, или крайне одаренные личности. Для него друг всегда был неким эталоном стиля и утонченности темных. Не сказать, чтобы он пытался быть таким, а точнее он вообще не признавал все эти изящества, но отдавал Элиону должное, и признавал его вкусы, как и отсуствие онных у самого себя.
Хотел было явно что-то добавить относительно своих мыслей, но последние фразы заставили его всего превратиться в слух, и ловить каждое слово своего старого друга, что предлагал ему открыть некую магическую школу.
Светлая магия? Это самая уродская магия, что только может быть- с чувством отвращения в голосе произнес Ищущий, обдумывая его предложение -а вообще давай поговорим об этом в более спокойном месте, чем парк.. Здесь могут быть уши..и необязательно те, кто сегодня целуют тебе ноги, завтра не вонзят кинжал..верить сейчас можно только себе подобным..и теням...- и смех из уст.,. Это уже давало знать о себе безумие ангела, что делала его еще более интересным собеседником. Никто не знал, что  он может сотворить в следующую минуту - а так я согласен... в этом нет ничего сложного.

0

43

*подлетев к воротоам своего любимого парка она поняла что его там нет! она не  чувствовала больше его сердцебиения*неужели я опаздала?*подумала она и быстро напрвилась внутрь парка*где?где же ты??*говорила она осматривая весь парк...в скоре она приземлилась на скамейку...сжала кулак ногтями раздирая до крови руку посмотрела на небо....и после затихла*

0

44

Даэмон посмотрел на чем то,как ему показалось,недовольного крылатого и усмехнулся чуть. Да,возможно белая магия не самый лучший вариант,но ведь нужно с чего-то начинать,правильно? слегка прищурившись проговорил Элион и улыбнулся...Да,ты прав,даже в помещении где ничего нет могут быть и глаза и уши,поэтому я предлагаю пойти в администрацию и там все обсудить как положено,ты не против? Даэмон осмотрелся кругом и сделал шаг в сторону ворот приглашая крылатого пойти следом...А еще ты мне должен рассказать что происходит там.... прищурившись посмотрел на ангела и сказал,ная,что тот поймет что имеет ввиду даэмон...

0

45

Недовольным Ищущий был всегда, как себя помнил, недовольство было его неотьемленной частью, как и безумство. Только если первое выражалось, и причем очень ярко и бурно, то второе было более на глубине, хотя и было предугадываемо по его повадкам и поведению.
Много слов, много ненужных слов, которые могут быть услышаны, и хотя Ищущий не болел манией преследования, но не хотелось ему,чтобы кто-нибудь слышал их разговор с Элионом. Потому лишьм молча кивал на его фразы, подтверждая, что прекрасно понимает, и со всем согласен, да следом к воротам идя, мысленно подмечая то, что в одном из многочисленных миров, где он бывал, его глаза видели нечто похожее. Такую же старую калитку, только вот. Здесь был парк, а там кладбище заброшенное. Но все равно странная, и главное, очень навязчивая мысль о том, что он уже был здесь, не давала ему покоя. Может еще и пройдет  со временем, а может разовьется в шизофрению тяжелой тяжести, что, кстати, было более вероятным.
-Хорошо Элион, обо всем поговорим в администрации - с этими словами он начал распрямлять свои крылья во всю длину, с неизменной ухмылкой - ну что , потягаемся в воздухе?

0

46

Чтож,я не против... усмехнувшись произнес даэмон расправляя свои черные крылья в полную меру.... Давненько мы с тобой подобной ерундой не занимались,пора бы молодость вспомнить..... перебросив плащ меджу крыльев чтоб не мешали даэмон словно что-то стряхивая с них тряхнул крыльями и взмахнув,приподнялся чуть над землею...Значит летим в администрацию...   с вечной усмешкой даэмонической существо прищурившись посмотрело на крылатого...Он все еще был рад тому,что друг снова был тут, в этом городе...когда то он хотел показать Мэлу этот город,теперь тот видит его сам,это было главным....Догоняй,старик... С громким смехом даэмон взмахнул крыльями и очень быстро направился к дороге что вела в администрацию...

0

47

Ну чтобы Элион да отказался полетать в воздухе, да быть такого не могло. Потому лишь с молчаливой ухмылкой наблюдал, как он крылья свои распрямляет, своими уже лениво чуть помахивая ими в ожидании неком Элиона. " ну что же..давно мы не летали с тобой" - шепот с губ тихий, и толчок тела вверх, в покрытое мглой небо. В свободу, в свистящие потоки ветра, чтобы чувствовать эту стихию, быть с ней единым целым. Кто не умеет летать, тот не поймет двух парящих фигур в небе. Ищущий задрал голову вверх, и расхохотался, раскидывая в стороны свои руки.
-СВОБОДА!!!!!! ДА!!!!! - рев, и в глазах слезы, слезы отчаяния, и жажды свободы. Сейчас не было не Элион, не города, а был только он, и небо. Здесь он чувствовал себя не старым, и замученным жизнью безумцем, а свободным существом. Как птица, он парил в небе, разрезая пласты воздуха, и пикируя за фигурой друга, наслаждаясь каждым мигом полета, и смеясь, тихо смеясь. Два силуэта направлялись к администрации, о которой и говорил даэмон. Туда, где их никто не смог бы подслушать.

(переход в администрацию)

0

48

*уже неделю как она провела в этом парке.....тело ее было все бледным а она спокойна и незаметна..стовно дерево стоящее по середине дороги...она не переставала ожидать его..страх наполнял ее ибо любовь незнала границ..*где же ты..милый..любимый*думала она про себя и все продолжала смотреть на небо*

0